El Club Lemos no falló en Xermade

LUIS CONDE MONFORTE / LA VOZ

LEMOS

CEDIDA

El equipo de Edu Rodríguez se impuso por 3-0 al colista de la Primera Autonómica

05 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Club Lemos ganó con autoridad al colista del grupo tercero de la Primera Autonómica. Los futbolistas que prepara Edu Rodríguez certificaron uno de los partidos más completos de la temporada. Marcaron tres tantos al Xermade, pero el resultado pudo ser más abultado, puesto que los monfortinos dispusieron de numerosas ocasiones de gol.

Uno de los grandes protagonistas de la tarde fue el delantero soberino Diego Quiroga, que no solo abrió el marcador, sino que estrelló un balón en el palo de la portería del Xermade y contó con más ocasiones para haber incrementado el número de goles en su clasificación particular.

A diferencia de otros partidos, en este ocasión los jugadores de Edu no regalaron la primera mitad. Salieron muy enchufados, exhibiendo un juego de quilates. En la primera ocasión que tuvieron marcó Quiroga. A partir del 0-1 siguieron dominando y apenas dejaron salir de su campo a los locales. Adrián Armesto, Diego Quiroga y Diego Arias pudieron ampliar la ventaja, pero la entrega acabó con 0-1.

Los cinco primeros minutos de la segunda parte fueron los más flojos de un Lemos que se mostró errático. No obstante, enseguida volvieron a tomar el dominio. Antes del gol de Varela tuvieron más ocasiones para marcar. El tanto del delantero monfortino llegó a pase de Armesto, cerrando la cuenta y el marcador Gonzalo Torres.

La victoria refleja el gran momento de forma de un Lemos que lo bordó en Xermade.

?Iván Lamas; Iván Carballeira, Fer, Pellón; Carlos, Esteban, Nahum, Brais; Guillermo y Coria. También jugaron Bellas, Hugo Corral y Ángel Caínzos

?

Arturo Vila; Marcos Blanco, Emilio, Miguel, Gonzalo Torres; Varela, Diego Quiroga, Armesto, Anthony; Antas y Diego Arias

Goles: 0-1, min.7, Diego Quiroga; 0-2, min.67, Varela; 0-3, min.85, Gonzalo Torres

Árbitro: Abraham Vázquez Alemparte

Incidencias: Partido de la jornada décima del grupo tercero de la Primera Autonómica, que se disputó en el campo municipal de Xermade