LEMOS

ROI FERNANDEZ

El CB Chantada derrotó al Vigo Básket en un partido intenso y vistoso

15 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El CB Chantada sumó su undécima victoria ante el Vigo Básket por 67-56. A pesar de ganar, el choque resultó más complicado de lo previsto para los locales. En el primer cuarto, Fafián sorprendió a su amigo y discípulo, Alberto Gómez, con defensa mixta, lo que unido al acierto de la línea de 6,75 metros de Jacobo de Benito, dejó el marcador en 24-15. El segundo juego se igualó, ya que los locales perdieron el control del rebote, y al descanso se llegó con un 39-32.

En el tercer cuarto, los chantadinos desplegaron su juego, lo que los llevó a contar con ventajas de 12 y 14 puntos. En el último, la lesión de Granados -tuvo una luxación en un dedo y lo llevaron al hospital- enfrió el choque, acercándose los visitantes en el marcador. No obstante, el triunfo local no peligró.