La Voz VIGO

RC CELTA

El canterano entró en sustitución de Josipovic a los 75 minutos

31 ene 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El canterano del Celta Fran López (A Coruña, 2002) vivió este sábado su debut con el filial en Segunda B. Onésimo le dio entrada a los 75 minutos de partido en sustitución de Josipovic, de manera que estaba en el campo en el momento en que Alfon anotó el gol del empate. Llegado al Celta en el 2011, forma parte de la cantera viguesa desde que era benjamín.

López es el tercer juvenil que debuta con Onésimo esta temporada. Antes lo habían hecho Miguel Rodríguez -con la participaridad de que se estrenó en Primera antes que en la categoría de bronce- el 8 de noviembre ante el Unionistas en la que era su única participación hasta ayer y José Currás, el 29 de noviembre ante el Salamanca. Además, el actual entrenador hizo debutar en la categoría a Raúl Blanco y Carlos Domínguez, ambos en su primer año sénior.

El delantero, además, fue titular el domingo con el conjunto de División de Honor y marcó dos de los tres goles de los de Jorge Cuesta en la victoria frente al Racing de Ferrol en A Madroa (3-1).