Un nuevo «Take Away»

FERROL CIUDAD

I VALERIO

En la calle Dolores

23 sep 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Quien también lo vio claro fue Miguel Vinatea, a quien el amor trajo a Ferrol. Este madrileño, que ha trabajado también como dibujante, se ha establecido en la calle Dolores, al lado del café Dover, con Kitchen dulce y salado. Su establecimiento es un Take Away en donde podemos encontrar deliciosas pizzas. Podemos llevarlas enteras o por porciones recién salidas del horno. También ofrece unos contundentes perritos calientes al más puro estilo americano, pero además con toques mexicanos o incluso en la versión peregrino. No hay mesas, ni sillas. Los clientes recogen la comida y se la llevan. La sencillez es la nota predominante. Comida sin complicaciones. Solo pizzas y perritos y una selección de dulces cruasanes. Miguel escucha las sugerencias de los clientes y se adapta a lo que buscan aunque algo no esté en la carta que en estos días está cambiando. El objetivo es conectar cada vez más con quienes quieren probar el sabor de sus elaboraciones. Pasar ante el establecimiento de Miguel en calle Dolores 19 invita a probar una porción de las pizzas que elabora o a llevarse un perrito. La principal dificultad, dice, es acertar con el producto que ofrece. Miguel sabe que nada es automático, hay que trabajar, escuchar al cliente y tener una justa relación calidad-precio. Tras tres semanas con el establecimiento abierto, lo siguiente será ofrecer también servicio de envío a domicilio. Otra apuesta por Ferrol.