Comida de Promaso en reconocimiento de los voluntarios

El colectivo de productores organizó una comida en homenaje a los vecinos que vigilaron los montes para prevenir incendios


AS SOMOZAS

La Asociación de Produtores de Madeira de As Somozas (Promaso) ha querido reconocer «o bo traballo» de los voluntarios que participaron en 2018 en la vigilancia de los montes para prevenir incendios forestales. Como en otras ediciones, Promaso organizó una comida, en la que se juntaron unas 70 personas, entre voluntarios y representantes del Concello de As Somozas, la Guardia Civil de San Sadurniño, el servicio Antiincendios de A Coruña o Abanca de As Somozas. Para la próxima campaña ya se han anotado más voluntarios.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Tags
Comentarios

Comida de Promaso en reconocimiento de los voluntarios