De restaurante a «txoco» naronés

La dueña de A Grella dos Avós decidió dar un giro a su negocio a raíz del estado de alarma. Ahora alquila el comedor, la cocina y todos sus servicios para celebraciones

Eva Blanco es la propietaria del restaurante A Grella dos Avós
Eva Blanco es la propietaria del restaurante A Grella dos Avós

Ferrol

En noviembre del 2019 se cumplieron tres años de la reapertura del antiguo restaurante Montesol, situado en el lugar de O Carballo, en la parroquia naronesa de Sedes, que, tras una inversión de unos 90.000 euros, pasó a denominarse A Grella dos Avós. Su carta y la amplitud de su comedor, con capacidad para 150 personas, lo habían convertido en un referente en la comarca de Ferrol, hasta el punto de que, según indica su titular, Eva Blanco, tenían clientes fijos a diario y los fines se semana alcanzaban el completo. Pero el estado de alarma decretado por la pandemia del covid-19 ha trastocado las buenas previsiones del negocio.

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