De restaurante a «txoco» naronés

La dueña de A Grella dos Avós decidió dar un giro a su negocio a raíz del estado de alarma. Ahora alquila el comedor, la cocina y todos sus servicios para celebraciones

Eva Blanco es la propietaria del restaurante A Grella dos Avós
Eva Blanco es la propietaria del restaurante A Grella dos Avós

Ferrol

En noviembre del 2019 se cumplieron tres años de la reapertura del antiguo restaurante Montesol, situado en el lugar de O Carballo, en la parroquia naronesa de Sedes, que, tras una inversión de unos 90.000 euros, pasó a denominarse A Grella dos Avós. Su carta y la amplitud de su comedor, con capacidad para 150 personas, lo habían convertido en un referente en la comarca de Ferrol, hasta el punto de que, según indica su titular, Eva Blanco, tenían clientes fijos a diario y los fines se semana alcanzaban el completo. Pero el estado de alarma decretado por la pandemia del covid-19 ha trastocado las buenas previsiones del negocio.

Para seguir leyendo, suscríbete a La Voz de Galicia


Estar bien informado nunca fue tan necesario


Más de trescientos periodistas, corresponsales y analistas trabajan en La Voz todos los días para personas como tú, que buscan información contrastada, reportajes y artículos de opinión sobre Galicia, España y el mundo.

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos nuestra suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Prueba 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Réplica digital en PDF del periódico impreso
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso toda la semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

De restaurante a «txoco» naronés