En Primera el Cruces venció en casa y perdió el Lalín

La Voz LALÍN / LA VOZ

LALÍN

E CUIÑA

29 mar 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

En la fase por la permanencia en Primera Galicia hubo cara y cruz para los dos equipos dezanos en liza, ya que la SD Agolada no tuvo jornada en su grupo. La victoria la firmaba la SD Cruces, que conseguía imponerse por 2-1 en O Camballón al Val do Ulla. Zequi adelantaba a los cruceños en el minuto 23, para igualar los visitantes en el 33 e irse al descanso con empate. Tras la reanudación sería Zequi quien de nuevo marcase en el 65 al transformación un penalti. La SD Cruces lidera su grupo con 8 puntos, los mismos que el Tordoia.

En el otro grupo con presencia dezana el CD Lalín perdía por 1-0 en casa del Dumbría, tanto que lograba Darío a los 22 minutos de juego. Precisamente el equipo coruñés lidera ahora la clasificación provisional con diez puntos, los mismos que tienen los rojinegros. La SD Agolada está cuarta en la tabla, con cuatro puntos.