El Balonmán Lalín cae ante el Ikasa en Boadilla del Monte por 35-31

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

miguel souto

27 mar 2021 . Actualizado a las 23:06 h.

El Balonmán Lalín perdió en Boadilla del Monte ante el Ikasa BM Madrid por 35-31. Los locales jugaron con Prado, Cumplido (2 goles+1 exclusión), Javi (5), Pérez, Salgado (3), Echevarría (5+1) y Fernández (3); saltaron luego Marazuelo, Aranda, Aguilella (4), Olivares, Manuel (1), Medina (5+1), Morandeira (6), Feijoo y Hernández (1). Por el BM Lalín, siete inicial con Iago, Ramón (2), Bruno (2), Jorge (7+1), Tate (4), Porto (3) y Aser (3); jugaron también Tomás, Juan, Adrián, Losón (1), Rubas (1), Román (2), Pachi (2), Roberto (4+1) y Agustín.

El marcador cada 5 minutos fue: 2-2; 5-6; 6-10; 11-10; 13-12 y 17-15 al descanso; 21-16, 25-20, 26-23, 28-26, 32-28 y 35-31.

Los de Cacheda dominaron al inicio, pero un cambio de estrategia de los madrileños dio un giro decisivo al encuentro. tras errar los dezanos tres lanzamientos que los de Boadilla convirtieron en tres rápidos contraataques. Ese cambio de los locales a una defensa 5-1 dio la vuelta al marcador, con un BM Lalín que ya fue a remolque. Aunque mejoró respecto a la pasada semana, en Madrid desdibujó su estrategia de defender y correr.