DEZA

miguel souto

Vence al Seis do Nadal en el arranque del choque

17 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Mimela EDM Estradense había sorprendido en el encuentro anterior ganando al líder y hace los deberes en esta venciendo al colista, Seis do Nada por un contundente 63-85 a domicilio. Los de David González forjaron además la victoria en el primer medio tiempo ganando el primer cuarto por 8-21 y el segundo por 17-27. Le resultó suficiente porque cerró el partido perdiendo de uno 18-17 en el tercer cuarto y empatando a 20 en el cuarto.

Jugaron de inicio Samuel (16 puntos), Karra (10), Chaití (3), Diego Pardal (12) y Panchito (11) y también jugaron minutos y puntuaron Juanma (7), Eloi (4), Tito (10), Marcos B. ((2), Pepe (1), y Rubén Tejo (9). La victoria y otros resultados aprietan más la clasificación hacia la zona alta.