El BM Deza supera al Viveiro en el mejor partido del año

DEZA

Los dezanos están cuartos en la clasificación

15 mar 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Deza rubricó su mejor partido de la temporada para derrotar al BM Viveiro por 36-29. Un gran arranque tanto en defensa como en ataque les permitió acumular una ventaja de cinco goles. Mediada la primera mitad reaccionaron los visitantes, en una remontada que igualó el choque, pero de nuevo un parcial dezano de 7-1 les llevó al descanso con cuatro goles a favor.

En la segunda mitad buscó de nuevo el Viveiro recortar diferencias pero la fortaleza de los locales les llevó incluso a ampliar la ventaja y conseguir el gol average favorable. Marchan cuartos en la clasificación. Jugaron Currasín, Ivi, Dani, Álvaro, Lucas, Óscar (6), David (11), Gorrión, Zizu, Campos (3), Koke (3), Canario (6), Santi (1), Marcos (2), Toño (1) y Sito (3).