Derrota de O Parrulo en la cancha del líder de Segunda

ferrol / la voz

Perdió por un claro 8-2

03 mar 2014 . Actualizado a las 13:05 h.

O Parrulo nada pudo hacer en la cancha del líder de la Segunda División nacional de fútbol sala, el Uruguay Tenerife, en donde perdió por un claro 8-2.

Los ferrolanos salieron concentrados y no cometieron el error de otros partidos fuera de casa, en la que todo quedó decidido en los primeros minutos del choque. En esta ocasión los ferrolanos aguantaron bien en la primera parte, de hecho se fueron al descanso con un ajustado 2-1 tras un tanto anotado por Borja.

Sin embargo, en la segunda parte el equipo canario fue una apisonadora y endosó a los ferrolanos seis goles más, por lo que todo quedó rápidamente resuelto.

En la recta final del encuentro Jacobo consiguió un segundo tanto para los ferrolanos.

Árbitros: Carpintero Pedraza y Rodrigo Miguel.

Goles: 1-0, min 5: Víctor Suazo; 2-0, min 13: Jacinto; 2-1, min 17: Borja; 3-1, min 21: Víctor Suazo; 4-1, min 22: Toro; 5-1, min 30: Corvo; 6-1, min 25: Josué ; 7-1, min 38: Antonio; 8-1, min 39: Víctor Suazo y 8-2, min 40: Jacobo.

Iago Barro, Ayoze, Corvo y Quique Barros y Víctor Suazo , quinteto inicial, Jacinto, Pedro, Toro, Josué, Antonio y Felipe.

Canoli, Jacobo, Cagi, Borja y Bebeto, quinteto inicial, Óscar, Villas, Oli y Ángel.