Marc Coma, primer líder en el Rali de los Faraones

el cairo / efe

El piloto español Marc Coma ganó la primera etapa de esta prueba que se disputa en Egipto

04 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

El piloto español Marc Coma ganó la primera etapa de motos del Rali de los Faraones, que se disputa en Egipto, seguido por su compatriota Jordi Viladoms. En esta etapa, con un recorrido de 356 kilómetros y que se disputó entre las pirámides de Giza y el oasis de Bahariya, Coma se impuso con 3 minutos y 55 segundos de ventaja sobre Viladoms, mientras que el chileno Francisco López no pudo acabar la carrera al romperse el embrague de su moto.

Coma, ganador de esta prueba el año pasado, partió el primero en la salida junto a las pirámides, seguido por López, segundo en la última edición del rali y que ahora debe decidir si se encuentra en condiciones de correr el Dakar tras el grave accidente que sufrió en mayo pasado en el rali de Túnez.

La etapa de ayer es la primera de las seis que llevarán a los corredores a atravesar 2.600 kilómetros por el desierto occidental egipcio, donde serán claves los conocimientos de navegación.