El Compos B careció de definición ante el Celta B

D. F. V. SANTIAGO

FÚTBOL / COPA FEDERACIÓN

25 ago 2001 . Actualizado a las 07:00 h.

El Compos B tenía la difícil misión de remontar ante el Celta B un resultado adverso de 4-1 del partido de ida de la final de la Copa Federación. En los primeros compases del encuentro, el filial del conjunto celeste llevó la manija del partido. Dominaba el juego en el centro del campo e imponía el ritmo que más le convenía, pero sin apenas aproximarse al marco defendido por Roberto. En la primera parte, las escasas ocasiones de gol eran las del equipo que entrena Pichi Lucas. En el minuto 41, Luciano llega tarde a un balón en profundidad y derriba dentro del área a Julián. Penalti y expulsión. Mariño se encargó de batir al meta celeste y, a partir de ese momento, el Compos B dominó el partido. La expulsión obligó a Milo Abelleira a recomponer líneas. En los segundos cuarenta y cinco minutos el Compostela B pudo aumentar su renta en el marcador, pero la falta de efectividad se lo impidió. En los últimos compases del encuentro, el Celta B se estiró y pudo empatar el partido. Amistoso del Órdenes El Órdenes disputa hoy a las 18 horas el último partido de pretemporada ante el Betanzos.