Las Cenas Secretas de Galicia terminan este sábado en A Coruña: «¿Dónde será?»

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La Cena Secreta de la Ribeira Sacra.
La Cena Secreta de la Ribeira Sacra. Aigi Boga.

La compañía ONyVÁ!l, con sede en Santiago, culmina su propuesta de eventosexperienciales en algún rincón coruñés

09 nov 2023 . Actualizado a las 15:44 h.

El 11 de noviembre ONyVÁ! eventos y Cervezas Alhambra cierran la renovada edición de Cenas Secretas en algún enigmático lugar de A Coruña. «¿Dónde será? ¿Quién será el chef? y ¿qué pasará? son las preguntas que más repiten los asistentes a estas cenas», explica la compañía en comunicado. Este sábado asistirán medio centenar de comensales, que todavía no saben nada. 

La próxima cena se unirá al cuarteto de experiencias organizadas por ONyVÁ!. La primera tuvo lugar en un pantalán en plena Ribeira Sacra, con una ruta en lancha por el Miño y capitaneada por el chef Michelin Rafa Centeno, del restaurante Centeno & Maruja Limón, en Vigo.

La segunda parada también estuvo protagonizada por el agua. El buque Hidria, atracado en el puerto de Vigo, fue el escenario en donde Luis Veira y su equipo desplegaron toda su magia para sorprender a los comensales con un menú a base de diez platos salados y dos dulces, centrados, como no podía ser de otra forma, en la cocina marinera del restaurante Árbore da Veira.

La tercera parada se celebró en la Iglesia de la Madalena de Ribadavia. El cocinero Nacho Moreira, de La esquina de Valentina, realizó un  menú que dejó a los comensales con muy buen sabor de boca.

Y la cuarta tuvo lugar en Viveiros O Piñeiro, un invernadero donde Eva Guzman y Fernando Rodríguez, del restaurante O Secadeiro (Outes), trasladaron su cocina de mercado, en la que los productos cultivados en su propia huerta tiene un papel fundamental. El precio de estas experiencias ronda los 65 euros.