DUMBRÍA

CEDIDA

Ganó a domicilio por 1 a 3 al Extremadura Badajoz, uno de los favoritos

05 oct 2019 . Actualizado a las 23:09 h.

Arrancó con buen pie el Voleibol Dumbría la liga en Superliga Masculina 2. Ganó a domicilio al Extremadura Badajoz, uno de los equipos que más se reforzó en pretemporada con la meta de pelear por el título, por 1 a 3. El encuentro estuvo marcado por la igualdad. Sobre todo en los tres primeros sets, en los que los visitantes se llevaron los dos primeros por 27 a 29 y 26 a 28. En el tercero lograron imponerse los locales por 25 a 22. Llegaron los dumbrieses en mejores condiciones al cuarto set que se llevaron con total solvencia: 16-25. Fue una victoria muy trabajada con unos estelares Néstor y Dani con 30 y 28 puntos, respectivamente. Con este resultado se sitúan cuartos, aunque empatados a puntos con los tres primeros: Palencia, Cáceres y Sadurniño.

Luis Alberto Fernández sigue en el banquillo de O Conco por octavo curso consecutivo, y César Ferrío, en la presidencia. Tres jugadores se han ido, ocho renovaron, cuatro juveniles subieron y hubo un fichaje. El objetivo para esta cuarta temporada consecutiva en la segunda máxima categoría a nivel estatal es la permanencia, sin renunciar a nada. En la pasada campaña disputaron una fase de ascenso histórica.