El Dumbría sucumbe en un extraño encuentro en el recinto del O Val

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

DUMBRÍA

Llegó a remontar el 1-0, para finalmente claudicar en el tramo final

14 mar 2016 . Actualizado a las 09:25 h.

El Dumbría cayó ante el O Val (4-2) en un encuentro al que dio la vuelta al resultado, pero en el tramo final claudicó. Los dumbrieses reclamaron un penalti sobre Aarón López (min 40), que el colegiado Miguel Ferrol Muñiz (Santiago) no apreció.

Los primeros 45 minutos fueron los más igualados, con poco juego y oportunidades de gol. Raúl lanzó un tiro cruzado fuera (min 5) e Iago, desde la frontal, también fuera (min 30).

En la segunda parte, los visitantes de Julián Ferreiro estuvieron mejor y en esos minutos consiguió dar la vuelta al resultado para pasar el 1-0 al 1-2. Pero desde ese instante, incomprensiblemente, el equipo desapareció del partido y el O Val consiguió dos tantos en tan solo un minuto y de esa forma poner el sorprendente 3-2. La formación de la Costa da Morte siguió sin reaccionar y el conjunto ferrolano aún marcó otro tanto más en el tiempo de descuento para dejar un marcador que nada tiene que ver con lo ocurrido en el choque, especialmente, durante la segunda parte en la que hubo reacción, pero faltó algo más para ganar.

Goles: 1-0, min 29: Damián; 1-1, min 52: Raúl; 1-2, min 76: Charly; 2-2, min 83: Pablo; 3-2, min 84: Álex López; 4-2, min 94: Martín.

Incidencias: Poco público en Sinde, con 100 personas.

Rafa; Temi, Borja, Choche (Martín, min 70), Álex López; Brandeiro, Josiño (Simón, min 64), Alberto Jato (Óscar Ares, min 59), Pablo; Damián y Chris (Artai, min 46).

Iván Bouzón, Alcaina, Canario, José, David Carreira (Javi, min 82); Aarón López, Raúl, Iago (Marcos Mouro, min 89), Charly; Diego Cespón (Juan de Dora, min 70) y Martín (Manu Nogueira, min 46).