J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CORCUBIÓN

Camelle y Castrelo jugaron en un campo en pésimo estado.
Camelle y Castrelo jugaron en un campo en pésimo estado. ana garcía< / span>

Ambos conjuntos son los que se disputarán el título en las últimas jornadas del campeonato

09 mar 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

Cuando faltan cuatro jornadas para el final de la liga, el Laxe derrotó por la mínima al hasta ese momento líder Corcubión y se sitúa como primero de la Tercera Regional de la Costa. Un punto separa a ambos conjuntos. Las otras cuatro plazas de la promoción están decididas.

Laxe-Corcubión: 1-0. La mejor entrada de la temporada en Cabo da Area, con 200 espectadores. Gol: 1-0, min 69: Gora, en un centro de Zúrich. Gran partido entre los dos máximos candidatos al título. Los locales salieron muy motivados desde el inicio y en la parte final, con el 1-0, el Corcubión intentó la igualada a base de colgar balones. Fue expulsado Zúrich (Laxe, min 88).

Camelle-Castrelo: 1-1. Poco público en O Rodeiro, con 30 espectadores. Goles: 1-0, min 50: Dimitri; 1-1, min 88: Edreira. En un campo impracticable para jugar por la lluvia caída. A los equipos solo les quedó luchar. Los locales fallaron mucho ante el gol.

Nantón-Sp. Seaia: 1-1. Pobre ambiente en As Fontiña, con una treintena de personas. Goles: 1-0, min 50: David Lareu; 1-1, min 60: Dani Seaia. El encuentro resultó malo por parte de ambos conjuntos. En la primera parte Sergio (2) y Fabio tuvieron las ocasiones de los locales. La segunda parte fue muy igualada.

Monte Louro-Lira: 1-0. Ambiente habitual en Agra de Filgueira, con 60 incondicionales. Gol: 1-0, min 44: Riki. Los locales, a pesar de no realizar un buen partido, tuvieron más ocasiones y aseguraron la victoria con un tanto al filo del descanso. Con estos puntos el Louro garantiza la tercera plaza y no descarta poder superar al Corcubión.