El Sofán liquida al Atlético Coruña por la vía rápida

CARBALLO

BASILIO BELLO

Preferente | Pese a que los coruñeses se adelantaron muy pronto, enseguida el Sofán igualó la contienda, hasta obtener el 3 a 1 final

26 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Sofán cuajó un gran partido en el que fue el arranque de liga en Preferente. Eso sí, saltó al terreno de juego algo despistado y en los primeros minutos el Atlético Coruña fue mejor. De hecho, se adelantó muy pronto por mediación de Hugo (min 4). Pero los de Alberto Rodríguez se pusieron las pilas y en apenas cuatro minutos igualaron la contienda, el tiempo que precisó Jacobo Eibe para anotar de falta directa. A partir de entonces los carballeses fueron superiores y gozaron de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador. Finalmente fue Martín quien anotó de cabeza, en el minuto 34, un servicio de Matías Navarrete.

Tras la reanudación, el Sofán continuó siendo mejor que el rival. Solo Quique Cubas, que salió tras del descanso, puso en aprietos a la zaga local hasta que, de nuevo, Jacobo Eibe, sentenció con el tercer gol (min 87).