El Calvo Xiria no dio opciones al colista, el Octavio, y continúa segundo

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

BASILIO BELLO

Balonmano | Ganó por 35-16 y lo persigue en la tabla el Lalín con un punto menos

08 abr 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

A falta de tres jornadas para el fin de la liga en Primera Nacional, el Calvo Xiria no puede ceder ni un solo punto, pues la lucha por la segunda plaza que da derecho a disputar la fase de ascenso a División de Honor Plata está muy reñida. El equipo carballés comenzó esta recta final con una victoria contundente en el Vila de Noia contra el colista, el Octavio: 35-16.

Hizo un primer parcial de 4 a 0 y, a partir de ahí, tomó ventajas de 6, 9 y 10 goles, hasta llegar al descanso 18-7. Tras la reanudación, las distancias en el marcador todavía fueron mayores hasta en el minuto 60 ponerse 19 tantos por encima del rival. Enrique Pena anotó 10 tantos. Lo persigue el Lalín con un punto menos y, el Unión, con tres.