J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO

Las jugadoras de la Costa tuvieron ocasiones para conseguir el triunfo

09 may 2017 . Actualizado a las 08:04 h.

El Fisober arañó un punto ante el Cidade de Pontevedra (2-2) en la jornada de la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino. Sin embargo, la renta le sabe a poco a tenor del encuentro realizado.

Fisober: Leti; Paula Fandiño, Ana, Inés, Noe -equipo inicial- Mai y Bárbara.

Cidade de Pontevedra: María; Heba, Leti, Maite, Carmen ?inicial- Irene, Sandra, Rocío y Anouk.

Árbitros: Valentín Presedo y Marcos Pérez. Bien.

Goles: 1-0, Bárbara (descanso); 2-0, Noe; 2-1, Heba; 2-2, Irene.

El conjunto de la Costa da Morte sigue luchando por evitar las plazas de descenso, por lo que buscó la victoria desde un primer momento. En la primera parte estuvo bien el Fisober, pero le faltó definir las ocasiones de Ana, Inés, Noe y Bárbara, mientras que María tuvo sus oportunidades por las pontevedresas.

En la segunda parte hubo más ritmo y las locales no pudieron rentabilizar el 2-0, ya que en la parte final acusaron el desgaste físico realizado.