El muradano Víctor Ramos, campeón del autonómico Sub-20 de campo a través

Carlos Peralta RIBEIRA

MUROS

El atleta del Triki Team logró la clasificación para el campeonato nacional

15 ene 2023 . Actualizado a las 23:12 h.

El muradano Víctor Ramos se impuso en el campeonato gallego Sub-20 de campo a través celebrado este domingo en Xinzo de Limia. El atleta del Triki Team consiguió superar, con un tiempo de 22 segundos de ventaja, a su inmediato perseguidor, el atleta del A Gándara Gabriel Losada. El compañero de equipo de Ramos Fernando Otero consiguió finalizar la misma carrera en décimotercera posición.

Por su parte, Alejandra Formoso consiguió acabar en cuarta posición el Sub-20 femenino celebrado en tierras ourensanas. Tanto ella como Ramos están clasificados para el Campeonato de España gracias a sus resultados en la jornada dominical.

El Triki Team volverá a Muros con otra medalla, lograda en otra ubicación como es el Hipódromo de Antela. Eva Formoso se adjudicó en este recinto el segundo puesto en el campeonato Sub-16 y completó una buena cosecha para el equipo del área de Barbanza.