José Manuel Suárez, segundo en el trial de Jaén

BARBANZA

11 feb 2004 . Actualizado a las 06:00 h.

Con un segundo puesto arrancó el campeón gallego José Manuel Suárez Buceta la primera hoja del campeonato nacional de trial, serie B, que arrancó el pasado domingo en Jaén. El piloto del Club Motociclista de Boiro, que no recuerda haber tenido un comienzo tan bueno como éste, quedó a un sólo punto del ganador, el catalán Xavi León, que sumó 40. Tercero fue el valenciano Héctor Escorihuela (51). En la quinta posición acabó el Jorge Suárez, que presentó una tarjeta de visita de 54 puntos. Dos lugares más atrás se clasificó el tercer motorista del colectivo boirense, Daniel Suárez Lojo. Antes de afrontar la segunda jornada, prevista para el 28 de marzo, los pilotos barbanzanos disputarán las dos primeras pruebas del campeonato autonómico. La primera se celebrará el 22 en Entrimo (Ourense) y la segunda, el 21 del mes que viene en Padrón.