El marisco se sube al «Black Friday»

C. crespo

AROUSA

MARTINA MISER

El menú del restaurante vilagarciano ofrece ejemplares a un precio único de 10 euros, desde hoy hasta el domingo

21 nov 2018 . Actualizado a las 11:38 h.

Lo del asunto del Black Friday está alcanzando una dimensión inaudita. Ya no es exclusivo, como en sus orígenes, de las grandes franquicias. Y ni siquiera se circunscribe tan solo al ámbito del comercio. Cualquier oferta puede resultar tentadora. Basta con echarle un poco de creatividad y oportunidad. Y de eso va sobrado Juan José García, cabeza visible de O Churrasco de Rubiáns. Quien se acerque el restaurante vilagarciano se topará de bruces con unos llamativos carteles anunciadores de la campaña «Black Centollo». Que nada tiene que ver con el color del crustáceo sino con una extraordinaria promoción que O Churrasco de Rubiáns ofrece hasta el próximo domingo.

Aprovechando el inicio de la campaña de captura del centollo el responsable de O Churrasco los ofrece al precio único de 10 euros. Se trata de ejemplares de en torno a 600 gramos, «pero están llenitos y muy sabrosos. Ojalá aguanten así de ricos hasta Navidad», puntualiza.