El cambadés Adrián Vidal fue quinto en la categoría sub-23

AROUSA

11 ene 2011 . Actualizado a las 02:00 h.

Adrián Vidal fue el representante del Cambados TM que tuvo una actuación más desatacada en el subestatal celebrado en A Maroma. El palista cambadés concluyó en la quinta posición en la categoría sub-23 tras vencer en su último encuentro a Ignacio Fernández (3-2).

Dos deportistas del club arousano consiguieron sendos sextos puestos en la clasificación final. Mariña Chaves ocupó ese puesto en la categoría benjamín tras perder en el último encuentro frente a Daniela Carreño (3-0) y Martín Regueiro también se quedó a las puertas de la quinta posición al perder frente al balear Carlos Carulla.

Otro representante del Cambados TM concluyó entre los diez primeros el subestatal celebrado en Fexdega. Fue Fernando Padín, noveno en juvenil masculino. Además, también jugaron en la cita de Fexdega Andrea Chaves y Paula Padín, que acabaron en el puesto 14 y 15 respectivamente.