El clásico se decidió en el epílogo y a favor del Carferlo Viveiro

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

A MARIÑA

PEPA LOSADA

Los locales vencieron por 69-55 al Celtas en un derbi que estaba empatado a tres minutos del final

19 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

La igualdad del derbi se rompió en el epílogo. A tres minutos del final el desenlace era un misterio porque el marcador reflejaba tablas y los dos equipos parecían con fuerzas para un arreón final, pero un par de canastas consecutivas del Carferlo Viveiro resultaron determinantes. El Celtas-CCA Foz bajó los brazos y puso la victoria en bandeja al conjunto anfitrión, que volvió a evidenciar muchos problemas para anotar desde fuera. El equipo focense, con Brais fantástico en la dirección y Johanny imperial bajo los aros, llevó la iniciativa en muchos momentos del encuentro, pero se desinfló al final.

Carferlo: ?Fabián Castro (15), Neira, Pablo Martínez (17), Félix (20), Piñón (11) -quinteto inicial-, José Franco, Diego Cao (6) y Humberto Cao

Celtas: Brais (18), Adrián (6), Pc (11), Miguel Rivas, Johanny (18) -quinteto inicial-, Álvaro, Lanzós (2) y Manu

Ábitros: Casal y Rodríguez. Sin eliminados.

Parciales: 11-16, 19-16, 18-16 y 21-7.

Incidencias: Buen ambiente en las gradas del pabellón de Viveiro.