La Voz de Galicia 14/12/2023 14:45 h El aeropuerto internacional Cristiano Ronaldo (anteriormente conocido como Funchal) es el aeródromo de Madeira MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ Fabio Sousa cría trucchas en semilibertad en un circuito al aire libre que se nutre de la Levada do Chão da Ribeira, en el norte de la isla MARCOS MÍGUEZ António Oliveira puso en marcha en el 2006 en San Vicente la Quinta do Barbusano MARCOS MÍGUEZ Su bodega cuenta con 12 hectáreas de viñedos que consiguió tras comprar 88 parcelas a 56 propietarios diferentes MARCOS MÍGUEZ El Mercado dos Lavradores es el epicentro del comercio local en Funchal y un reclamo para turistas MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ En las plantas del mercado se vende todo tipo de productos, si bien las frutas y el pescado, tienen mayor peso MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ De izquierda a derecha, Liliana Abreu, Júlio Pereira, Fran Agudo y Antonia Pagano MARCOS MÍGUEZ La sincronía de los equipos imperó durante el cocinado del evento de octubre en el restaurante Kampo MARCOS MÍGUEZ La chef Antonia Pagano dando los úlitmos toques a uno de los platos del menú MARCOS MÍGUEZ Detalle de uno de los platos que se sirvieron durante el evento MARCOS MÍGUEZ La chef Liliana Abreu, en un momento del servicio MARCOS MÍGUEZ Júlio Pereira (derecha) y Fran Agudo, intercambiando opiniones en los minutos previos al inicio del evento en Kampo MARCOS MÍGUEZ Fran Agudo explica cómo montar uno de sus platos al equipo del chef Júlio Pereira MARCOS MÍGUEZ Los chefs, cocinando mano a mano MARCOS MÍGUEZ Los chefs invitados del mes de octubre a Kampo fueron Fran Agudo, de los restaurantes barceloneses Mont Bar (1 estrella Michelin) y Mediamanga. Le acompañó su mano derecha, la chef Antonia Pagano MARCOS MÍGUEZ Júlio Pereira, sonríendo y distendido, minutos antes de que el evento del mes de octubre en Kampo eche a andar MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ MARCOS MÍGUEZ
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