Ribadavia.<span lang= es-es >Cenlle</span>. Además de mejorar el acceso a Laias (37.828,07 euros), el Concello pidió otra ayuda de 10.027,40 euros para otras inversiones.

Nós os Nós

Una magnífica revisión a la plástica de Pepe Conde Corbal desde su vinculación a la Xeración Nós

Ribadavia.<span lang= es-es >Cenlle</span>. Además de mejorar el acceso a Laias (37.828,07 euros), el Concello pidió otra ayuda de 10.027,40 euros para otras inversiones.

Laura Vázquez: «La gastronomía no es una moda, es salud y es cultura»

Un currículo brillante tanto en lo académico como en lo profesional la llevó, tras recorrer varias universidades del mundo, al templo del saber de la gastronomía en San Sebastián, el Basque Culinary Center, donde además de dar clases y coordinar grupos de investigación, desarrolla su especialidad, el análisis sensorial, que estudia las características de los alimentos que se perciben por los sentidos