VIGO

Oscar Vázquez

El duelo aplazado de la sexta jornada se resolvió con reparto de puntos

04 ene 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Atios y Choco recuperaron ayer su partido correspondiente a la sexta jornada de Liga en Tercera, que se saldó con reparto de puntos (2-2). Aunque los porriñeses se adelantaron por dos veces en Santa Mariña, una en cada mitad, otras tantas igualaron la contienda los de Gonza Fernández para lograr llevarse un punto.

Kiko Mintegui abría el marcador a los 17 minutos y muy poco después, anotaba para los redondelanos Félix Rial. Ya tras el paso por vestuarios, Manu Vilán hacía el 1-2 y esta vez tardó más en llegar la reacción del Choco, con un tanto de Samu Santos a falta de cuatro minutos.

?

Cortegoso, Santos, Comis, Caloi, David, Félix (Rancaño, min. 90), Martín Rafael (Doval, min. 90), Antonio Vázquez (Óscar Gil, min. 81), Guille de Francisco, Mario García, Gabriel Jar (Iano Simao, min. 58).

?

Diego, Lezcano, Héctor, Jonatan (Andrés, min. 89), Antón, Vilán, De Paz, Carlos Alonso (Cora, min. 77), Mintegui, Javier González, Adrián Mouriño (Marcos Pérez, min. 61).

GOLES: 0-1, min. 17: Mintegui; 1-1, min. 21: Félix Rial; 1-2, min. 68: Manu Vilán; 2-2, min. 85: Samu Santos.

ÁRBITRO: Iglesias Melón. Amarillas a Vilán, Diego y Tizón, por el Atios. Expulsó a Guille por doble amarilla.