VIGO

Xoán A. Soler

Un tanto de Sylla en el minuto 99 decantó la eliminatoria de la Copa Federación

17 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Después de un primer tiempo sin fútbol en las áreas, el segundo fue más dinámico y el Compostela tuvo más control, pero fue el Coruxo quien se adelantó con un córner olímpico de Antón de Vicente con polémica (los locales decían que no había entrado). A falta de ocho minutos Gabri Palmás, libre en el área, empataba.

En la prórroga el Coruxo golpeó por medio de Sylla en el primer acto y resistió todos los intentos de un Compos dominador en la segunda parte.

?Anxo Pérez, Saro, Jimmy (Casas, min 25), Queiruga, Soto, Baleato, Hugo Sanmartín (Josiño, min 89), Mon, Rodri Alonso (Brais, min 63), Antas (Alberto, min 105) y Gabri.

?

Carlos, Yebra, Sylla, Antón, Silva (Mateo, min 90), Barril, Óscar (Mendoza, min 62), Lucas (Manu, min 71), Martín Fuentes, Salgueiro (Vila, min 46) y Brea.

Goles: 0-1, min 74: Antón de córner olímpico. 1-1, min 82: Brais. 1-2, min 99: Sylla.

Incidencias: San Lázaro.