VIGO

XOAN CARLOS GIL

Fútbol | Tercera Los redondelanos no encontraron oposición en el Porriño

06 may 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Choco goleó al descendido Porriño Industrial para arrebatar la plaza de play-off al Alondras y colocarse cuarto a falta de dos jornadas para la conclusión de la liga en Tercera. El equipo de Gonza Fernández, de más a menos durante la competición, sufría hace dos semanas ante el líder, el Racing de Ferrol, su primera derrota en casa, pero ha sabido reponerse con dos victorias consecutivas que le aúpan a una zona que ni siquiera era el objetivo de la temporada para los redondelanos.

Seis minutos tardó Óscar Comis en poner por delante a su equipo, que se iría al descanso con el 2-0 gracias al tanto conseguido a la media hora por Nacho Fariña. Tras el paso por vestuarios llegarían las sentencias en forma de tantos de Gabri Palmás primero y Antón Vilas para cerrar la cuenta de un Choco cuya ambición se ha disparado de cara a este final de liga.