Premio «Gran de area» al arquitecto


El autor del proyecto es el joven arquitecto moañés Rodrigo Currás, quien recibió por él uno de los premios Gran de area en el año 2008, antes de que se iniciasen las obras. Currás respetó el carácter tradicional del edificio, pero dejó su impronta en la parte nueva. El centro cultural lleva una especie de pórtico que comunica el ascensor de acceso con la puerta principal. Optó por unas columnas ornamentales trenzadas en grupos de tres que sorprendieron a los parroquianos. También se decantó por un color inusual para las claraboyas.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Vigo

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos

Premio «Gran de area» al arquitecto