El Octavio pagó un pésimo arranque

redacción / LA VOZ

VIGO

14 feb 2011 . Actualizado a las 11:33 h.

El Octavio Pilotes Posada sufrió ayer su tercera derrota de la temporada, todas ellas fuera de casa, en su visita al Anaitasuna. El equipo de Quique Domínguez pagó un pésimo inicio de encuentro (11-1). «En mi carrera nunca había tenido un comienzo tan malo en un partido», declaraba después el técnico del equipo vigués.

A partir de ahí, los académicos se fueron asentando en su juego y fueron reduciendo distancias paulatinamente. Al descanso la diferencia se había reducido a la mitad (20-15).

En al segunda parte el Octavio empezó mejor y siguió con la remontada. Llegó a situarse a un solo gol a diez minutos para el final, pero la expulsión de Mikalauskas dejó a Domínguez sin apenas rotaciones y la remontada no llegó a buen puerto a pesar de que en la última jugada los vigueses tuvieron posesión y se la jugaron, sin éxito, con un portero jugador.

La mejor noticia es que el pinchazo del Huesca permite a los vigueses seguir líderes, aunque con todo más apretado.

Parciales: 6-1, 10-1, 13-3, 14-9, 16-14 y 20-15; 21-18, 22-20, 25-23, 26-25, 30-27 y 31-30.

Árbitros: Monjo y San Pedro (Madrid). Excluyeron a Carvajal (2), Chocarro, Reig, Cristian e Hiliuk; y a Moledo (2), Cerqueira (2) y Mikalauskas. Expulsaron a Cancio (min 59) y a Mikalauskas (min 49).

Moyano, Reig (4), Hiliuk (2), Juan Pablo (2), Chocarro (9,3p), Pocholo (6) y Harsanyi (3) ?inicial- Alejandro, David (1), Carvajal (2), Cristian (2), Cancio, Tarcijonas, Djukic y Goñi.

Díaz, Mikalauskas (1), Abramovich, Fernández (5), Cerqueira (2), Polakovic (4,1p) y Frade ?inicial-; Maciel, Moledo (2), Martínez, Cacheda (6), Barisic y González.