El «1x1» del Deportivo ante el Valladolid Promesas

LOF

Juergen fue el más destacado, con un papel trascendental en dos de los goles

21 may 2022 . Actualizado a las 22:30 h.

El mejor. Juergen | 8

Lúcido en la circulación. Metió un gran pase en profundidad en el origen del 0-2. Gran cambio de sentido en la acción del 0-3.

Mackay | 6

Metió una buena mano en un centro chut, con 0-1, que evitó que el Valladolid empatara.

Antoñito | 6

Sufrió en defensa por su costado en la primera mitad. Forzó el penalti del 0-4.

Lapeña | 5

Correcto en la salida de balón, con más problemas para sujetar a Sergio Benito.

Jaime | 6

Providencial al corte. Salvó una buena acción local, con 0-1, tirándose al suelo.

Héctor Hernández | 7

Fue un puñal por la banda izquierda, en su vuelta a casa. Gran asistencia para el 0-2.

Álex Bergantiños | 7

Equilibró al equipo en la primera mitad, durante los mejores minutos del Valladolid. Buena asistencia a Miku en el 0-3.

Diego Villares | 7

Intenso en la presión, fue objeto de un claro penalti que abrió el partido.

Quiles | 7

Cuando aparece, es para hacer mucho daño. Gran cabezazo el de su gol.

Miku | 7

Marcó dos goles. Engañó al portero para anotar de penalti en el 0-1 y definió con temple para el tercero.

William | 5

Menos participativo de lo habitual, se metió más hacia adentro para dejar sitio a las subidas de Héctor por su banda.

Yeremay | 6

Tuvo el cuarto gol en los minutos finales. Aportó desparpajo y hambre por jugar.

Álvaro Rey | 6

Realizó un buen pase interior nada más salir. Combinó bien, metiéndose hacia dentro. Puso el 0-4 de penalti.