TORRE DE MARATHÓN

ANGEL MANSO

Goleó con placidez al Taradell en la OK Liga

03 mar 2020 . Actualizado a las 23:42 h.

De poco le sirvió al Taradell presumir de haberle ganado a este Deportivo Liceo en la primera vuelta de la competición, en una jornada en la que el cuadro herculino optaba a superar el récord de victorias liceístas en un arranque de Liga.

Ayer, el conjunto coruñés salió dispuesto a hacer los deberes cuanto antes y centrarse en la competición copera de la próxima semana.

Los tantos de Marc Grau, Roberto di Benedetto (3), Fabricio Ciocale, Javier Añón y Dava Torres doblegaron a un rival que poco pudo hacer ante el torrente ofensivo verdiblanco.

Y, eso, a pesar de que el equipo entrenado por Juan Copa se vio obligado a remontar el primer gol del encuentro, obra de Rodríguez en el minuto 6.

Sin Bruno di Benedetto (todavía con molestias en los abductores), Copa situó de titular a Martín Rodríguez en lugar de Carles Grau e hizo debutar a Javier Añón, que sigue los pasos de Nahuel Castro.

En apenas tres minutos, el Deportivo Liceo se encontraba ya con el control del partido. Seis goles antes del descanso dejaban bien claro el potencial de uno y otro equipo en el Palacio de los Deportes de Riazor.

Una vez cumplido el trámite, la Copa del Rey coruñesa espera al Liceo.

FICHA DEL PARTIDO

LICEO (8): Martín Rodríguez, Platero, Dava Torres, Marc Grau y Facu Bridge (cinco inicial), Roberto Di Benedetto, Fabricio Ciocale y Javier Añón.

TARADELL (2): Albert Dalmau, Genis, Casadevall, Marc Soler y Daniel Rodríguez (cinco inicial) Xavier Soler, Albert Benito, David Martínez y Molera.

Goles: 0-1, min 6: Rodríguez; 1-1 min 7: Marc Grau; 2-1 min 8: Roberto di Benedetto; 3-1 min 9: Roberto di Benedetto; 4-1 min 10: Fabricio Ciocale; 5-1, min 17: Maxi Oruste; 6-1, min 21: Javier Añón; 7-1, min 29: Roberto di Benedetto; 8-1, min 36: Dava Torres; 8-2, min 38: Benito.

Árbitros: Íñigo López y Alberto López. Azules a Daniel Rodríguez, Dava Torres, Roberto di Benedetto, Ciocale.