Guillermo Pérez, protagonista en Cociña Capital

La Voz

SANTIAGO CIUDAD

XOAN A. SOLER

El chef de Mamá Peixe impartirá un taller el martes, a partir de las 18 horas, en el aula gastronómica de la plaza

13 jun 2024 . Actualizado a las 13:57 h.

Martes, día 28 • 18 horas • Aula de la Praza de Abastos • Previa inscripción gratuita • Nueva cita del ciclo de talleres gastronómicos Cociña Capital, para conocer los secretos de profesionales de la cocina de Santiago y su área. El próximo martes, día 28 de mayo, estará conducido por Guillermo Pérez, chef de Mamá Peixe. Será a partir de las 18 horas en el aula gastronómica de la plaza de abastos, que colabora en la iniciativa de La Voz de Galicia. La asistencia al taller es gratuita, pero requiere inscripción previa mediante una llamada al teléfono 900 154 218, en horario de 8 a 21 horas de lunes a viernes; y de 9 a 14 horas los sábados y domingos. Son 30 las plazas ofertadas para seguir en directo la sesión, que se podrá ver más tarde en vídeo a través de la web y redes sociales de La Voz de Galicia.

Guillermo Pérez hará protagonista al sargo, a partir del que enseñará a los asistentes los secretos para lograr el afamado sashimi con aceite de miso de su restaurante, sito en el número 45 de Algalia de Arriba. Preparará además varios aliños ácidos, para tratar ese pescado desde el mundo crudo, con sashimis y carpaccios, y mostrar además un tartar templado.