Jornadas en torno a la cabra, del día 15 al 17

Se podrán degustar en trece restaurantes de Compostela


La cabra es un plato tradicional de las fiestas de barrios en Compostela y, en torno a ella, una docena de restaurantes han organizado unas jornadas gastronómicas para los días 15, 16 y 17 de este mes. Podrá degustarse en los establecimientos La Bodeguilla de San Lázaro, Mesón de Lázaro, O Muiñeiro, Algalia, Orixe, O Afiador, Fuentes, María Castaña, Peón II, O Bo Xantar, Paz Nogueira, O Sendeiro y O Trece. El 15 habrá un taller culinario sobre la cabra.Todo dentro del programa CultRural.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Jornadas en torno a la cabra, del día 15 al 17