El Arzúa deja escapar dos puntos en diez minutos (1-1)

ARZÚA

CARMELA QUEIJEIRO

El Choco neutralizó muy pronto el gol de penalti de Chiño

14 nov 2021 . Actualizado a las 20:01 h.

Poco le duró la alegría al Arzúa en el campo municipal de O Viso: 1-1. En partido de la undécima jornada de la Tercera RFEF, el colectivo que prepara Chollas se adelantó en el marcador mediado el segundo tiempo. Un penalti sobre Iñaki Leonardo fue transformado por el ariete Chiño. Era el minuto 63 de partido y las esperanzas de asegurar los tres puntos iban en aumento.

Sin embargo, el Choco igualó muy rápido la contienda. Solo nueve minutos después de adelantarse el Arzúa, el cuadro visitante estableció las tablas, que a la postre fueron definitivas.

Al conjunto blanquiazul le sabe a poco el empate, pero con este marcador ante el Choco sumó su quinta jornada consecutiva puntuando. Félix estropeó la fiesta del Arzúa.

El Arzúa, con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas en su casillero, sigue luchando por escapar de los puestos bajos de la tabla clasificatoria. En estos momentos supera en tres puntos al equipo que marca la posición de descenso, que es precisamente el Choco.