El Barbadás claudica frente a la calidad de un Arousa que se llevó los puntos de Os Carrís (0-2)

LA VOZ OURENSE

OURENSE

Agustín Ruiz da instrucciones
Agustín Ruiz da instrucciones Santi M. Amil

Los locales fueron mejores en el primer período

18 feb 2024 . Actualizado a las 00:07 h.

El Barbadás recibía a un miura como el Arousa y, aunque cuajó un excelente primer tiempo, el equipo de Luisito hizo valer su pegada y su fondo de armario en la reanudación: 0-2.

Los azulones nivelaron fuerzas en los 45 minutos iniciales y hasta se acercaron a la meta de Táboas, protestando un gol anulado a Osian. Al que fuera técnico ourensanista no le gustó la actuación de los suyos y realizó tres cambios al descanso. Antón Concheiro adelantó a los visitantes en un penalti en el que reclamaron los de casa un fuera de juego y Rubo, otro que saltó desde el banquillo, confirmó la superioridad arousana en el período complementario.

UD BARBADÁS (0): Borja, Sergio, Villarino, Marc, Nespereira, Juanma (Redondo, min 78), Javi García (Perotti, min 62), Gabi (Litos, min 78), José Ramón (Toño, min 62), Isma (Ribao, min 59) y Osian.

AROUSA SC (2): Manu Táboas, Santi Figueroa, Pacheco, Martín Sánchez, Cotilla, Enjamio (Marcos Mella, min 46), Brais Vidal (Antón Concheiro, min 46), Martín Diz (Iñaki Martínez, min 46), Iñaki Leonardo (Sylla, min 62), Santi Gegunde (Rubo, min 72) y Borja.

GOLES: 0-1, min 58: Antón Concheiro, de penalti; 0-2, min 77: Rubo.

ÁRBITRO: Vidal Fonseca, del comité de Santiago. Expulsó a Marc en el minuto 56, tras mostrarle dos amarillas y amonestó a Ribao, Nespereira; Leonardo y Marcos Mella.