El Campus no pudo con la defensa del líder Santander

OURENSE

MIGUEL VILLAR

Los hombres de David Monreal terminaron el partido sin ensayos en la División de Honor B de rugbi

11 feb 2019 . Actualizado a las 16:00 h.

El duro test que debía pasar el Campus Ourense en la División de Honor B del rugbi nacional se saldó por primera vez sin ensayos de los hombres de David Monreal, que se estrellaron contra el muro de un sólido líder como el Santander, gran aspirante al salto hacia la máxima categoría: 39-12.

En el inicio de la contienda, los cántabros también aprovecharon los primeros quince minutos para afianzar sus primeras ventajas, con ensayos de Fran Ortiz y Romain Mercadal. Sam Shearer apretó el marcador con tres golpes a palos, aunque un tercer ensayo de los locales, por medio de Goljanek, fue un duro golpe al llegar al descanso con 18-9. Otra patada de Shearer fue la réplica ourensana, antes del arreón final de los líderes en la segunda mitad.

Tras el descanso del próximo fin de semana, llegará el derbi ante el potente CRAT.