Álvaro Giménez anotó su undécimo gol de la Liga con la camiseta del Racing

26 may 2024 . Actualizado a las 22:42 h.

EL MEJOR

Álvaro Giménez | 7

Anotó de penalti el tanto del 1-1 del Racing. Es su undécimo tanto con la camiseta racinguista en la competición de liga.

UNO A UNO

Cantero | 5

En el tanto de Miguel De la Fuente reacciona tarde, pudo hacer algo más para hacerse con el balón. En el segundo gol Juan Cruz disparó a dos o tres metros de la portería.

Sergio Cubero | 6

Estuvo muy pendiente de las subidas de Portillo. Se sumó en muchas ocasiones, con un buen entendimiento con Pinchi.

Jon García | 5

No pudo con Miguel de la Fuente, un delantero de una gran calidad, que demostró su gran efectividad

Enrique Clemente | 5

Ayudó con Miguel De la Fuente y también a la hora de sacar el balón desde atrás.Mejor en la primera que en la segunda parte.

Brais Martínez | 5

Atento a las subidas de Cisse. Trabajó duro en defensa, aunque se incorporó menos al ataque.

Jesús Bernal | 5

Trabajó duro en defensa, aunque estuvo siempre muy tapado por los jugadores del Leganés

Señé | 5

Al igual que en el caso de Bernal, Darko o Neyou estuvo siempre muy pendiente de él para evitar que pudiera subir el balón.

Pinchi | 7

Muy activo en la banda derecha, trató de darle profundidad al equipo, apoyándose en las subidas de Cubero. Realizó un gran disparo que estuvo a punto de ser gol. El balón se fue larguero y botó en la misma línea de gol

Iker Losada | 5

Se encontró más a gusto en la segunda parte, en la que le llegaron mejores balones para que él pueda sacar a relucir su talento

Héber Pena | 5

No pudo superar a Jorge Miramón, que le tapó bien y evitó los centros al área del naronés.

Nacho Sánchez | 4

Entró al campo en el lugar de Héber Pena con media hora de juego por delate. No aportó casi nada en ataque.

Sabín Merino | 4

Entró al campo para tratar de mejorar el balance ofensivo, aunque apenas le llegó nada que rematar a portería

Manu Justo | 7

Entró al campo con el 1-2 para buscar una acción a la desesperada en ataque. Tuvo la sangre fría de anotar el penalti.