El actor almorzó en el Cantábrico, conocido restaurante de la villa
04 ago 2019 . Actualizado a las 21:46 h.El actor Mel Gibson se rindió a los encantos de la cocina de A Fonsagrada. Si en días anteriores se había dejado ver por varios lugares de Asturias, este mediodía apareció en un la capital de la montaña orlental gallega acompañado de varios familiares. El menú que tomó en el Restaurante Cantábrico, famoso y veterano restaurante de la villa, tuvo de primero ensalada mixta y de segundo chuletas de cordero. El intérprete hizo un guiño a la gastronomía local en el postre, ya que tomó torta de A Fonsagrada.
Fue una de las personas acompañantes del autor quien hizo de intérprete. El dueño del restaurante, José Lombardía, manifestó que el grupo había comentado con agrado la comida y el paisaje de la zona. El actor se fotografió con varios vecinos, entre ellos Adrián Lombardía, hijo del dueño del restaurante y persona que lo acompaña en la imagen que encabeza esta información.