El HULA es el primer hospital de España certificado en desperdicio cero: «Producimos ao límite para non tirar comida»

Lucía Blanco
Lucía Blanco LUGO / LA VOZ

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José Antonio Da Pereira, jefe de Cocina del HULA, con la acreditación que les ha concedido Aenor al Servicio de Hostelería.
José Antonio Da Pereira, jefe de Cocina del HULA, con la acreditación que les ha concedido Aenor al Servicio de Hostelería. LAURA LEIRAS

El servicio de Hostelería del Lucus Augusti, donde se elaboran alrededor de 1.500 menús diarios, entre comidas y cenas, ha sido reconocido por minimizar los residuos y el impacto ambiental. «Esta cociña é exemplar en todos os aspectos grazas ao persoal co que contamos», señala el jefe de Cocina

12 dic 2025 . Actualizado a las 14:53 h.

El HULA se ha convertido en el primer hospital público en España en recibir la certificación «Desperdicio Alimentario Cero», con la que Aenor acredita al servicio de Hostelería como una organización concienciada en minimizar los


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