Cuadrado empató para el Racing Vilalbés en el minuto 90

Luis Conde MONFORTE

LUGO

ALBERTO LOPEZ

02 feb 2020 . Actualizado a las 20:50 h.

El Racing Vilalbés salvó un punto ante la UD Somozas gracias al gol que consiguió Cuadrado en los últimos minutos de un choque que fue bastante igualado. Se adelantaron los coruñeses a los catorce minutos, una circunstancia que condicionó el resto de la primera mitad, en la que los discípulos de Simón Lamas tuvieron sus ocasiones. Con el 1-0 concluyó esta igualada primera entrega.

En la segunda cambiaron las tornas, con un equipo chairego que saltó al terreno de juego con la intención clara de darle la vuelta al marcador. A pesar del dominio, el tanto del empate local no llegó hasta el minuto 90. Fue obra de Cuadrado.

Esta victoria deja al Racing Vilalbés en la novena plaza de la tabla clasificatoria, con un total de 29 puntos.

?Javier Pita; Diego, Buyo, Vérez, Castro; Javier Varela, Jose Varela, Lamas, Cuadrado; Sanda y Ángel. También jugaron Rey, Moreda y Pedro Delgado