LUGO

Óscar Cela

El equipo de Durán arrolló a un As Pontes, que jugó con diez desde el minuto 17

01 dic 2019 . Actualizado a las 20:43 h.

El Polvorín se abona a las goleadas. El filial del CD Lugo consiguió la tercera y lo hizo en A Cheda ante el conjunto del As Pontes. Tres goles de Morais y otros tres de Rayco dieron el triunfo por 6-0 a un Polvorín, que dominó completamente el partido, sobre todo después de la expulsión del portero coruñés. Fran, que hizo una entrada a Escobar fuera del área.

Es verdad que con el 2-0, el choque se igualó un poco, pero con el 3-0, los jugadores coruñeses bajaron los brazos, circunstancia que convirtió el partido en un monólogo de los locales, que con esta victoria se sitúan en la zona media-alta de la tabla clasificatoria del grupo primero de la Tercera División.

El preparador del Polvorín felicitó a sus futbolistas por un marcador, que considera muy importante de cara a las próximas jornadas. «Este resultado ten moito mérito, sobre todo nesta categoría. Estamos nunha boa liña e a nosa seguridade defensiva é cada vez maior», señaló el técnico lucense.

?Julen; Álvaro, Vesprini, Nico, Suso; Vidal, Rayco, Núñez, Escobar; Marcos y Castellano. También jugaron Morais, Rey y Martín

?

Fran; Alberto, Cabarcos, Marcos, Adri; Rivas, Quique, David, Carlos; Navarro y Cambón. También jugaron Andrés, Pájaro y Rubén Pardo

Goles: 1-0, min.14, Rayco; 2-0, min.32, Morais; 3-0, min.65, Rayco; 4-0, min.77, Rayco; 5-0, min.80, Morais; 6-0, min.90, Morais

Árbitro: Perdo Oreiro Hermida. Expulsó al jugador visitante, Fran Pernas, en el minuto 17

Incidencias: Partido de Tercera División, que se disputó en el campo de A Cheda, con bastante público