LUGO

Óscar Cela

Los lucenses cayeron en la cancha del Barcelona B por 7-5

17 oct 2016 . Actualizado a las 08:38 h.

Todo pintaba bien para el Prone en su visita al Barcelona B. No obstante, un gol fantasma de los locales cuando los lucenses mandaban en el marcador rompió la concentración visitante (7-5). Los de O Ceao reclamaron que el balón no había entrado en la portería. Sin embargo, no hubo rectificación. Además, Óscar Iglesias y Diego Núñez, dos piezas clave, fueron expulsados.

En inferioridad numérica, los de Manolo Vázquez solo pudieron defenderse ante un adversario que le dio la vuelta al marcador. El Prone se sobrepuso al tanto inicial de Amores para dominar en el marcador durante muchos minutos. Sin embargo, el cambio de decorado que se produjo en el segundo tiempo se zanjó con la tercera derrota de los de O Ceao en otros tantos desplazamientos ligueros.

Barcelona B: Freixas, Uri Santos, Cols, Bermusell y Sergio González -quinteto inicial-. Amores, Khalid, Cardona, Oriol Miquel, Iván y Valiente

Prone: Óscar Iglesias, Diego Núñez, Rengifo, Caique, Nacho Pedraza -quinteto inicial-. Gilbert, Kelvin, Adrián, Luis Longo y Samuel

Goles: 1-0, min 5: Amores. 1-1, min 7: Gilbert. 1-2, min 16: Rengifo. 2-2, min 21: Khalid. 2-3, min 21: Rengifo. 2-4, min 22: Nacho Pedraza. 3-4, min 24: Cardona. 4-4, min 29: Sergio. 5-4, min 30: Sergio. 6-4, min 33: Cardona. 7-4, min 34: Bermusell. 7-5, min 37: Rengifo.

Árbitros: Sales Fornes y Sánchez López. Expulsaron por doble cartulina a Óscar Iglesias y Diego Núñez. Amonestaron a Uri Santos por los locales y a Nacho Pedraza por los visitantes.

Incidencias: Partido de Segunda División disputado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.