LEMOS

ROI FERNANDEZ

La SD Chantada derrotó al Pastoricense en su mejor partido de la temporada

11 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

La SD Chantada ganó y convenció a los aficionados que se dieron cita en las gradas del campo municipal de O Sangoñedo en una tarde bastante desapacible. El equipo que preparan Juan Rodríguez y Dani Orcha se impuso con claridad a un Pastoricense, que salió respondón y se adelantó en el marcador. Fue en el minuto 20, pero en el 42, el delantero local Brais puso las cosas en su sitio, ya que los chantadinos fueron los que tuvieron el control del choque en la primera mitad.

La segunda fue un monólogo total de una SD Chantada, que con su cambio de sistema -pasó a un 3-5-2- desarboló por completo al equipo visitante. Fueron cuatro goles, pero pudieron ser más, ya que los locales contaron con muchas ocasiones para ampliar la ventaja.

Además del triunfo, otra nota positiva de la jornada fue el debú del juvenil de 16 años, Pablo, un mediapunta que mostró muy buenas maneras. Al final del choque, el entrenador, Juan Rodríguez, felicitó a los suyos por el encuentro. «Teño que dicir que foi o mellor partido da temporada. O troco de sistema deu o seu resultado. Esta vitoria serve para recuperar sensacións e para continuar soñando ata que non haxa opcións matemáticas de ascenso», comenta el preparador chantadino.

?Ferreiro; Antón, Manu, Kadete, Manute; Pobis, Xende, Anxo, Cebolli; Brais e Noé. También jugaron Púlpix, Isaac, Delgado y Pablo

?

Sangil; Diego, Carlos, Manuel, Martín; Fuente, Gayoso, Mel, Sanjurjo; Iago y Rico. También jugaron Ares, Ivi, Vidal y Teixeira

Goles: 0-1, min.20, Iago; 1-1, min.42, Brais; 2-1, min.55, Noé; 3-1, min.60, Xende; 4-1, min.85, Brais

Árbitro: Iago Castro Peralta

Incidencias: Partido de la jornada veinticinco del grupo tercero de la Primera Autonómica, que se disputó en el municipal de O Sangoñedo