19 oct 2022 . Actualizado a las 21:39 h.

EL MEJOR

Larsen | 6

Fabricó el gol del Celta, provocó el penalti y lo intentó de principio a fin.

Marchesín | 6

Tres buenas paradas, dos de ellas de media distancia, y un penalti detenido. No tiene culpa en los goles de los pucelanos. En los tres últimos está vendido y el primero viene de un rebote.

Hugo Mallo | 4

Todo le salió al revés al capitán. Desde el rebote del primer a las entradas de Olaza y compañía por su banda.

Aidoo | 4

Comete un penalti evitable y no está atento en la marca del córner del 2-1. Por debajo de su nivel en todos los ámbitos.

Mingueza | 4

De más a menos. En los dos últimos goles del Valladolid está fuera de sitio por completo. En el primer tiempo se atrevió con la salida de balón.

Javi Galán | 4

Muy gris. Con mucha voluntad pero sin ninguna incidencia en el ataque. Mal en las decisiones y en los centros. No atraviesa por su mejor momento.

Tapia | 6

Anuló a Kike Pérez y sostuvo al equipo cortando una infinidad de balones. Se notó su ausencia cuando fue relevado.

Óscar Rodríguez | 5

Marcó un gol regalado por Larsen. Muy activo pero nada decisivo. No termina de encajar en el rombo de medio campo.

Beltrán | 5

Apareció en el arranque de la segunda mitad cuando mejor estaba el Celta. No está cómodo en el papel de Denis.

Cervi | 5

Más dinámico y valiente que en ocasiones anteriores. Intentó el disparo en un par de ocasiones. Parece dar un paso adelante.

Iago Aspas | 5

Falla el penalti por dos veces, pero en líneas generales fue de los más entonados del Celta. En el segundo tiempo bajó de altura para organizar el juego celeste.

Gabri Veiga | -

Lo intentó con un tiro flojo desde la frontal y poco más. Su incidencia en el partido fue nula ya que su entrada coincidió con los minutos de desbarajuste general.