efe VIGO

lof

El último triunfo fue en el mayo del 2014

19 ago 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta, que el próximo lunes cerrará la segunda jornada en El Sadar, solo ha vencido en dos de sus últimas ocho visitas al campo del Atlético Osasuna, donde no ha puntuado desde el último ascenso del conjunto navarro.

La pasada temporada, el equipo dirigido entonces por Óscar García perdió por 2-0, después de que el ex celeste Facundo Roncaglia adelantara a los suyos con un golazo en el minuto 23 y su compatriota Jonathan Calleri cerrase el choque con otro tanto a falta de un cuarto de hora.

La última vez que el equipo vigués puntuó en Pamplona fue en la jornada 4 de LaLiga 2016-17, cuando el conjunto dirigido por el argentino Eduardo Toto Berizzo empató sin goles. Para recordar una victoria celeste en El Sadar hay que remontarse al 3 de mayo de 2014. Aquel día un doblete de Nolito (minutos 20 y 34) le dio los tres puntos.