22 may 2021 . Actualizado a las 21:18 h.

Iván Villar | 5

No tuvo incidencia en las jugadas decisivas del partido. Hizo una buena salida de puños, uno de los aspectos que tenía pendientes.

Kevin | 5

Ruibal le buscó la espalda en el primer tiempo pero poco a poco se fue asentando e incluso se apareció en el frente de ataque.

Araujo | 5

El sistema defensivo hizo aguas en el tercer gol del Betis. Fuera de ese lance el mexicano mantuvo el tipo.

Carlos Domínguez | 5

Mejor en el segundo que en el primer tiempo. Supo hacer dos cortes providenciales. Tuvo una clara ocasión para el 3-3 pero Bravo interceptó su cabezazo.

Aarón | 6

Acaba muy bien la temporada el catalán. Percutió por la banda izquierda e incluso realizó un par de disparos a portería.

Beltrán | 5

Bien en el primer tiempo, sosteniendo el centro del campo, pero cuando el Betis empujó perdió el control. Fue relevado.

Brais Méndez | 7

Golazo del mosense que estuvo en todas las luchas del partido. Acabó la temporada en un excepcional momento de forma.

Denis Suárez | 6

Muy dinámico, pendiente de mover el equipo y de tapar agujeros. Terminó jugando de mediocentro.

Nolito | 5

La ingenuidad del penalti cometido por el sanluqueño cambió los derroteros del partido. Se dejó el alma por ayudar en la presión de medio campo.

Iago Aspas | 7

Gol y asistencia, volvió a ser el jugador diferencial que marca el compás del Celta.

Santi Mina | 5

Provocó el penalti y trajo de cabeza a Bartra, pero no disfrutó de ninguna ocasión clara de peligro.

Solari | 5

Salió para oxigenar el centro del campo y el argentino se dejó ver en todas las acciones, pero en ataque apenas tuvo opciones. Se cayó para el perfil izquierdo.

Baeza | -

Apenas entró en contacto con el balón en el tiempo que estuvo sobre el campo.

Gabri Veiga | -

Entró en los últimos minutos y se encontró con un balón en el área rival que no pudo gestionar. Estaba muy bien colocado.