Horario y dónde ver el Celta-Osasuna de la jornada 32

La Voz VIGO

lof

Los vigueses reciben en Balaídos al equipo de Jagoba Arrasate sin apenas descanso

23 abr 2021 . Actualizado a las 12:56 h.

Tres días después de la derrota frente a la Real Sociedad en Anoeta, el Celta espera en Balaídos a Osasuna en el partido correspondiente a la jornada 32 de Liga. Los dos equipos, separados por dos puntos en la tabla, llegan en dinámicas completamente contrapuestas, pues los navarros han sumado los últimos nueve puntos (ganaron a Villarreal, Elche y Valencia) y empataron los tres partidos anteriores, por lo que no pierden desde el 6 de marzo. Los vigueses, por su parte, llevan un punto de los últimos nueve. El duelo estará dirigido por Soto Grado, con Pizarro Gómez en el VAR.

En el partido de ida, con Óscar García Junyent todavía al frente del equipo en la quinta jornada, el resultado fue de triunfo local por 2-0. Su último enfrentamiento en Balaídos terminó con empate (1-1 con gol de Mina en febrero del 2020), mientras que el último triunfo vigués ante los navarros data del curso 2016/2017 -la temporda anterior en que se enfrentaron, en la que descendió Osasuna-, por 3-0 con goles de Pione Sisto, Jozabed Sánchez y Iago Aspas.

En las filas navarras hay dos futbolistas con pasado en el Celta. Oier Sanjurjo pasó por el conjunto vigués hace casi una década, como cedido por el propio Osasuna en la temporada 2011/2012, y desde entonces ya se ha enfrentado varias veces a los vigueses. También lo ha hecho Facundo Roncaglia, que de hecho marcó en la ida

El partido comenzará a las 18.30 horas y se podrá ver por televisión a través de Movistar La Liga. Además, a través de Grada de Río habrá el actual minuto a minuto y en los perfiles de Twitter y Faebook se dará cuenta de lo más destacado que ocurra. A la conclusión, se podrá consultar toda la información del duelo y poner notas a los futbolistas.